Городские службы Владивостока оперативно справляются с последствиями тайфуна

В конце ночи в семи жилых домах по улицам Днепровской и Камской произошло отключение света, вызванное упавшим на линию электропередач деревом. 

1374016546_fotografiya-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коммунальные и дорожные службы Владивостока встретили разгулявшийся циклон в полной готовности.

Переросший на подходе к Приморью в тропический циклон тайфун «Soulik» минувшей ночью принес во Владивосток ливень и штормовой ветер. Однако он не нарушил работы городского коммунального и дорожного хозяйства.

По линии единой дежурной диспетчерской службы и управления по делам ГО и ЧС администрации Владивостока были заблаговременно распространены предупреждения о надвигающейся на город стихии и предприняты меры оперативного реагирования. Все соответствующие аварийно-спасательные подразделения города находились в состоянии готовности к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и оперативно выезжали на места, требующие вмешательства. Сообщения о нарушениях в работе городского хозяйства круглосуточно принимались для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока.

В результате серьезных сбоев в работе служб жизнеобеспечения Владивостока не зафиксировано. В конце ночи в семи жилых домах по улицам Днепровской и Камской произошло отключение света, вызванное упавшим на линию электропередач деревом. Сейчас в этот район выехали ремонтные бригады для ликвидации аварии.

Поступали также сигналы о поваленных деревьях и крупных ветках еще по восьми адресам. Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра распиливали и убирали завалы. Пострадавших среди населения нет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара