Городские службы Владивостока оперативно справляются с последствиями тайфуна

В конце ночи в семи жилых домах по улицам Днепровской и Камской произошло отключение света, вызванное упавшим на линию электропередач деревом. 

1374016546_fotografiya-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коммунальные и дорожные службы Владивостока встретили разгулявшийся циклон в полной готовности.

Переросший на подходе к Приморью в тропический циклон тайфун «Soulik» минувшей ночью принес во Владивосток ливень и штормовой ветер. Однако он не нарушил работы городского коммунального и дорожного хозяйства.

По линии единой дежурной диспетчерской службы и управления по делам ГО и ЧС администрации Владивостока были заблаговременно распространены предупреждения о надвигающейся на город стихии и предприняты меры оперативного реагирования. Все соответствующие аварийно-спасательные подразделения города находились в состоянии готовности к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и оперативно выезжали на места, требующие вмешательства. Сообщения о нарушениях в работе городского хозяйства круглосуточно принимались для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока.

В результате серьезных сбоев в работе служб жизнеобеспечения Владивостока не зафиксировано. В конце ночи в семи жилых домах по улицам Днепровской и Камской произошло отключение света, вызванное упавшим на линию электропередач деревом. Сейчас в этот район выехали ремонтные бригады для ликвидации аварии.

Поступали также сигналы о поваленных деревьях и крупных ветках еще по восьми адресам. Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра распиливали и убирали завалы. Пострадавших среди населения нет.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные