Профи из Сингапура возьмутся за аэропорт Владивостока всерьез

Сингапурская компания намерена стать оператором международного аэропорта Владивостока.

1374013662_d3ba5ccc2442254303919e98617ad768.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Миклушевский встретился с гендиректором компании Changi Int. господином Ли Янг Сон. Стороны обсудили развитие аэропорта Владивостока, оператором которого в скором времени должна стать компания из Сингапура.

Владимир Миклушевский подчеркнул важную роль аэропорта Владивостока в работе создаваемой интегрированной развлекательной зоны «Приморье».

"В будущем мы ожидаем большой поток туристов. Как известно, именно с аэропортом связаны первые впечатления туристов от посещения любой страны, и они должны быть хорошими. Для нас важно, что именно ваша компания, известная в мире, будет работать в аэропорту Владивостока", - обратился глава региона к генеральному директору компании Чанги Интернэшнл.

Ли Янг Сон сообщил, что в настоящий момент сотрудники Changi Int. совместно с Фондом развития Дальнего Востока проводят комплексную экспертизу аэропорта Владивостока.

Напомним, губернатор и гендиректор в июне на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге подписали соглашение о сотрудничестве. Сингапурская компания намерена стать оператором международного аэропорта Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России