В Приморье приставы спасли жертву сердечного приступа

Судебные приставы оказали мужчине первую медицинскую помощь, после чего водитель пришел в себя и пожаловался на боль в сердце.

1374012504_bolnie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье судебные приставы оперативно помогли человеку, которого сразил сердечный приступ.

Доставляя должника в отдел, судебные приставы по ОУПДС заметили на одной из немноголюдных улиц поселка Кировский мопед, который двигался по странной траектории – из стороны в сторону. Буквально через считанные секунды водитель затормозил и упал на землю. Сотрудники службы судебных приставов сразу же остановили автомобиль и поспешили проверить состояние водителя скутера.

Пожилой мужчина лежал без сознания, но пульс явно прослушивался. Судебные приставы оказали мужчине первую медицинскую помощь, после чего водитель пришел в себя и пожаловался на боль в сердце. Судебные приставы незамедлительно вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи сообщили, что у гражданина сердечный приступ - оказанная судебными приставами помощь спасла ему жизнь.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону