Для маленьких жителей дома №22 по улице Карла Жигура устанавливают красивую детскую площадку

Игорь Пушкарёв поставил специалистам задачу в этом году комплексно благоустроить десятки дворов Владивостока. (ФОТО)

1373959982_0183c62bb9d2bbdd37fa1b25ce4c650c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во дворе дома № 22 по улице Карла Жигура завершается монтаж новой современной детской площадки - подрядная организация устанавливает детские игровые формы. Здесь появятся качели, карусель, песочница, большой игровой комплекс и скамейки для взрослых.

Монтажу детского игрового оборудования предшествовал капитальный ремонт придомовой территории, которого, со слов жителей, здесь не было никогда. Во дворе установили новые бордюрные камни и уложили новое дорожное полотно.

Напомним, что глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил специалистам задачу в этом году комплексно благоустроить десятки дворов Владивостока. На ряде объектов, списки которых Игорь Пушкарёв публиковал в личном блоге в Живом журнале, на официальных страницах в Фейсбуке, ВКонтакте и Твиттере полным ходом идут работы, а жители дома по улице Русской, 35 уже ездят по хорошей дороге и радуются новой детской площадке. Также, монтаж детских игровых форм завершён по ултце Гамарника, 19 – 21  и Русской, 99.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края