Традиционные кинотуры "Меридианов Тихого" пройдут в 34 районах Приморья

Со 2 по 18 сентября в "Кинотуры" отправятся Семен Стругачев, Борис Галкин с супругой, певицей Инной Разумихиной, Людмила Нильская, Арнис Лицитис и другие актеры.

1373935644_b13147514650PMLOGOGULL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году творческие встречи с популярными российскими артистами в рамках XI международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" состоятся в 34 муниципальных образованиях Приморского края.Отметим, "Кинотуры" - традиционный проект международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого", в рамках которого известные актеры театра и кино отправляются в путешествие по всему Приморскому краю, у жителей самых дальних районов Приморья появляется возможность общаться с любимыми актерами.По информации пресс-службы МКФ "Меридианы Тихого", cо 2 по 18 сентября в "Кинотуры" отправятся Семен Стругачев, Борис Галкин с супругой, певицей Инной Разумихиной, Людмила Нильская, Арнис Лицитис и другие актеры.Все артисты "Кинотуров" приготовили разнообразную киноконцертную программу. Встречи актеров с жителями края пройдут на сценах городских Домов культуры, сельских клубов, в кинотеатрах, воинских частях, погранзаставах, в рамках юбилейной даты - 75-летия со дня образования Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке