В пригороде Владивостока двое погибли и трое серьезно пострадали при лобовом столкновении автомашин

Водитель и пассажирка "Пробокса" скончались на месте ДТП. В "Приусе" ехала молодая семья с трехлетним сыном. Все трое госпитализированы с переломами. (ФОТО)

1373931460_artem-go-2-pogiblo-3-raneno.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 48 ДТП, погибли 4 человека.

Два ДТП с тяжелыми последствиями произошли в Приморье за прошедшие сутки. Так, на территории Артемовского городского округа водитель автомашины "Тойота Пробокс" в девятом часу вечера двигался со стороны Артема в сторону б. Лазурной. Мужчина выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Тойота Приус". Удар оказался настолько сильным, что водитель и пассажирка "Пробокса" скончались на месте ДТП. В "Приусе" ехала молодая семья с трехлетним сыном. Все трое госпитализированы с переломами. Малышу диагностировали перелом бедра.

На территории Партизанского городского округа поздним вечером произошло ДТП, унесшее жизни еще двух человек. На автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово водитель "Тойота Краун", двигаясь со стороны Находки в сторону Лазо, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с мотоциклом "Хонда ХР 250". За рулем мотоцикла находился 26-летний парень, права управление транспортным средством данного вида у молодого человека не было. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка получила тяжелые травмы, была доставлена в реанимацию, где позже скончалась.По данным фактам проводятся проверки для выяснения обстоятельств, послуживших причинами и условиями совершения дорожно-транспортных происшествий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие