Детская площадка на Гамарника стала началом перемен к лучшему в этом дворе

Обновления во дворе вдохновили жителей и дальше создавать уют и красоту на придомовой территории. Они решили разбить новые клумбы, сделать газоны вокруг площадки. (ФОТО)

1373929424_003b5ab6cd7302e4bdb16306a946901f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая детская площадка установлена на улице Гамарника.Неделю назад во дворе домов по ул. Гамарника, 19 и 21 была установлена новая большая детская площадка. Она стала настоящим подарком детям окрестных домов, которым раньше приходилось играть в соседних дворах.  Теперь же родителям проще присматривать за детьми из окна или сидя на скамейке в тени деревьев, окружающих площадку.Кроме горки, карусели, песочницы, нескольких качелей тут есть и спортивные снаряды, подходящие и детям, и взрослым.Обновления во дворе вдохновили жителей и дальше создавать уют и красоту на придомовой территории. Они решили разбить новые клумбы, сделать газоны вокруг площадки.В ближайшее время жители этого двора хотят установить новые скамейки, чтобы отдыхать во дворе вместе с детьми. Так один шаг к лучшему запускает череду перемен.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы