Полиция Приморья выясняет обстоятельства гибели двоих мотоциклистов

Прошедшие выходные оказались роковыми для вледельцев мопеда и мотоцикла в Приморском крае

1373865302_moto_ural.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства автоаварий, в которых погибли мотоциклисты. 

13 июля в 23:40 от диспетчера скорой медицинской помощи в дежурную часть ГИБДД ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием водителей мопеда и автомобиля. 34-летний водитель мопеда «Рэйсер», проигнорировав действие дорожного знака «Уступи дорогу» на нерегулируемом перекрестке дорог, совершил столкновение с Nissan Bluebird. В результате водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен в городскую больницу. На следующий день мужчина скончался в реанимационной отделении городской больницы.

Еще одна автоавария произошла в 18:40 следующего дня на 650 км государственной трассы Хабаровск-Владивосток. Водитель автомашины Mitsubishi Delica при развороте налево от правого края проезжей части не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с мотоциклистом Honda SBR.

В результате ДТП 18-летний водитель мопеда получил множественные открытые переломы и доставлен каретой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение городской больницы. Спустя семь часов от полученных травм молодой человек скончался в реанимации. По факту ДТП со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия