Полиция Приморья выясняет обстоятельства гибели двоих мотоциклистов

Прошедшие выходные оказались роковыми для вледельцев мопеда и мотоцикла в Приморском крае

1373865302_moto_ural.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства автоаварий, в которых погибли мотоциклисты. 

13 июля в 23:40 от диспетчера скорой медицинской помощи в дежурную часть ГИБДД ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием водителей мопеда и автомобиля. 34-летний водитель мопеда «Рэйсер», проигнорировав действие дорожного знака «Уступи дорогу» на нерегулируемом перекрестке дорог, совершил столкновение с Nissan Bluebird. В результате водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен в городскую больницу. На следующий день мужчина скончался в реанимационной отделении городской больницы.

Еще одна автоавария произошла в 18:40 следующего дня на 650 км государственной трассы Хабаровск-Владивосток. Водитель автомашины Mitsubishi Delica при развороте налево от правого края проезжей части не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с мотоциклистом Honda SBR.

В результате ДТП 18-летний водитель мопеда получил множественные открытые переломы и доставлен каретой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение городской больницы. Спустя семь часов от полученных травм молодой человек скончался в реанимации. По факту ДТП со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога