Полиция Приморья выясняет обстоятельства гибели двоих мотоциклистов

Прошедшие выходные оказались роковыми для вледельцев мопеда и мотоцикла в Приморском крае

1373865302_moto_ural.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства автоаварий, в которых погибли мотоциклисты. 

13 июля в 23:40 от диспетчера скорой медицинской помощи в дежурную часть ГИБДД ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием водителей мопеда и автомобиля. 34-летний водитель мопеда «Рэйсер», проигнорировав действие дорожного знака «Уступи дорогу» на нерегулируемом перекрестке дорог, совершил столкновение с Nissan Bluebird. В результате водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен в городскую больницу. На следующий день мужчина скончался в реанимационной отделении городской больницы.

Еще одна автоавария произошла в 18:40 следующего дня на 650 км государственной трассы Хабаровск-Владивосток. Водитель автомашины Mitsubishi Delica при развороте налево от правого края проезжей части не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с мотоциклистом Honda SBR.

В результате ДТП 18-летний водитель мопеда получил множественные открытые переломы и доставлен каретой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение городской больницы. Спустя семь часов от полученных травм молодой человек скончался в реанимации. По факту ДТП со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествий.

Другие материалы рубрики "Общество"
5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах

824b8347793508810cdf77d923f90f36.JPG

Навруз во Владивостоке отметили красочным концертом, борьбой и национальной выставкой

Пришедшим рассказали об истории и традициях, которые предшествуют Навруз