Во Владивостоке уволили водителя-лихача

Со всем остальным водительским персоналом предприятия проведен дополнительный внеплановый инструктаж о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения, посадки- высадки и качества обслуживания пассажиров.

1373851956_daewoo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водитель-лихач уволен в краевом центре.

Сотрудники управления транспорта администрации Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями города. Зачастую поводом для таких проверок служат сигналы участников дорожного движения и свидетелей о нарушениях, допущенных водителями автобусов.

Так, в управление транспорта поступили жалобы на действия водителя пассажирского автобуса №60. Он в прошлую среду, 10 июля, на остановке общественного транспорта «Изумруд» спровоцировал конфликтную ситуацию с водителем другого автобуса и устроил с ним 10-минутную словесную перепалку с применением нецензурной лексики. Затем он, отправившись-таки по маршруту, то резко набирал скорость, то неожиданно тормозил, угрожая безопасности пассажиров.

По данному факту проведено расследование. Как сообщила директор коммерческого предприятия ООО «ПримАвтоБизнес» Виктория Евтеева, по результатам проверки за грубое нарушение трудовой дисциплины и правил дорожного движения водитель Армен Кочоян уволен. Со всем остальным водительским персоналом предприятия проведен дополнительный внеплановый инструктаж о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения, посадки- высадки и качества обслуживания пассажиров.

Напоминаем, что все сигналы о фактах нарушения правил дорожного движения и обслуживания пассажиров со стороны водителей автобусов принимаются в управлении транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 31а или по телефону +7 (423) 2-614-334. Сотрудники управления ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров. Это помогает навести порядок на дорогах города.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Владивосток в 2017 году лидировал в рейтингах России - не обошлось без пян-се

Какие еще рейтинги придумают социологи в 2017 году, и в какие из них попадет краевой центр неизвестно

Завтра во Владивостоке пройдет проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Звук сирены – это предупредительный сигнал оповещения «Внимание всем!»

Во Владивостоке задержали обманщика таксистов

Мужчина обещал таксистам вымышленные деньги и получал с них сдачу