Ирина Роднина: «Даже Москва и Санкт-Петербург не могут похвастаться такими пришкольными стадионами, как во Владивостоке»

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина прибыла во Владивосток.

1373585542_rodnina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв показал несколько новых пришкольных стадионов трехкратной олимпийской чемпионке, депутату ГосдумыИрине Родниной.

Легендарная спортсменка дала высокую оценку построенным объектам, отметив, что даже в Москве и Санкт-Петербурге немногие школы могут похвастаться столь современными спортивными площадками.

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина прибыла во Владивосток. Во время своего визита известная спортсменка заинтересовалась тем, какие новые спортивные объекты появились во Владивостоке. Глава города Игорь Пушкарёв пригласил гостью города осмотреть пришкольные стадионы, построенных во Владивостоке за последние годы. Первым объектом стал стадион возле школы №47 на ул. Нейбута.

"Это очень хороший стадион. Здесь есть все возможности для занятий спортом. Даже в Москве и Санкт-Петербурге далеко не многие школы могут похвастаться столь современными спортивными объектами", - сказала Ирина Роднина.

Отметим, во время визита Ирины Родниной на стадионе проходил спортивный праздник «Семейные старты». Десятки детей и их родителей участвовали в спортивных состязаниях и конкурсах. Поддерживали спортсменов талисманы олимпиады в Сочи – Мишка, Зайчик и Снежный леопард. Приезд известной спортсменки и главы города стал сюрпризом для участников «Семейных стартов». Ребята наперебой просили автограф и фотографировались с Ириной Родниной и Игорем Пушкарёвым.

"Поздравляю вас с появлением такого хорошего стадиона в вашем районе! Очень хочется, чтобы здесь всегда звучали ваши звонкие голоса, кипела жизнь и все жители с удовольствием занимались здесь спортом. Желаю вам здоровья и успехов!", - обратилась к участникам спортивного праздника Ирина Роднина.

Следующим объектом, который глава города показал спортсменке и депутату, стала школа №82. Здесь Ирина Роднина осмотрела не только новый стадион, но и бассейн в школе. "Я бываю во Владивостоке нечасто, в среднем раз в год. И я вижу. Как меняется город в лучшую сторону. При чем, дело не только в том, что появились новые дороги, спортивные объекты, мосты, театр и прочее. Люди стали иначе относиться к преобразованиям. Они понимают и видят, что все это сделано во благо, для них. Произошедшие изменения в городе подняли Владивосток на качественно другой уровень", - сказала Ирина Роднина.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"