Во Владивостоке реконструировали спортивную площадку на Вилкова

Мальчишки и девчонки из ближайших домов уже опробовали новенькую спортивную зону. Теперь, как подчеркивают местные жители, каждый вечер ребята играют здесь в футбол, а в ближайшее время хотят провести и волейбольный матч. (ФОТО)

1373585186_3fd895c40f1440740e54c66b2a8c85eb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по капитальному ремонту придомовых спортивных площадок. На ряде объектов капремонт сейчас в самом разгаре, а есть и такие площадки, где работы уже завершены. В числе последних - спортивная площадка на Вилкова, 15 а.

Мальчишки и девчонки из ближайших домов уже опробовали новенькую спортивную зону. Теперь, как подчеркивают местные жители, каждый вечер ребята играют здесь в футбол, а в ближайшее время хотят провести и волейбольный матч.

«Очень приятно, что администрация города уделила нашему двору такое внимание, сделав новенькую хоккейную коробку, - делится местная жительница. - Теперь наши дети могут играть в специально отведенном месте, это очень радует. Сейчас ребята уже каждый вечер играют в футбол, а днем малыши с родителями проводят время на площадке, играя в подвижные игры».

Напомним, что капитальные ремонтные работы этим летом проводятся на ряде придомовых спортивных объектов. В их числе площадки, расположенные на: проспекте Красного Знамени, 133, ул. Фадеева, 8а, Аллилуева, 5, Жигура, 48, Карьерной, 11, Вилкова, 15 а, Добровольского, 5, Каплунова,8, Борисенко, 96, Гамарника, 22, Бурачка, 11 и Щитовой, 24 а.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие