Пьяная трактористка протаранила автобус с танцевальным ансамблем

Сотрудникам полиции трактористка рассказала, что спиртное не употребляла. А высокое содержание алкоголя в крови объяснила тем, что выпила пять литров кумыса.

1373584053_IMG-20130711-WA0006.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В одном из сел Верхневилюйского района Якутии танцевальный ансамбль, в котором занимаются десять детей, собирался на школьном автобусе выехать в Якутск, чтобы оттуда вылететь на заграничные гастроли, как в окно автобуса влетели вилы подборщика, установленного на тракторе "Беларусь", которым управляла пьяная 36-летняя глава одного из крестьянских хозяйств, сообщает "Российская газета".

По словам руководителя группы пропаганды республиканского управления ГИБДД Елены Гуляевой, "к счастью, никто не пострадал. Женщина была пьяна очень сильно - медицинское освидетельствование показало 0,6 промилле алкоголя.

Сотрудникам полиции трактористка рассказала, что спиртное не употребляла. А столь высокое содержание алкоголя в крови объяснила тем, что выпила пять литров быппаха - кумыса, изготовленного из коровьего молока".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»