Пьяная трактористка протаранила автобус с танцевальным ансамблем

Сотрудникам полиции трактористка рассказала, что спиртное не употребляла. А высокое содержание алкоголя в крови объяснила тем, что выпила пять литров кумыса.

1373584053_IMG-20130711-WA0006.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В одном из сел Верхневилюйского района Якутии танцевальный ансамбль, в котором занимаются десять детей, собирался на школьном автобусе выехать в Якутск, чтобы оттуда вылететь на заграничные гастроли, как в окно автобуса влетели вилы подборщика, установленного на тракторе "Беларусь", которым управляла пьяная 36-летняя глава одного из крестьянских хозяйств, сообщает "Российская газета".

По словам руководителя группы пропаганды республиканского управления ГИБДД Елены Гуляевой, "к счастью, никто не пострадал. Женщина была пьяна очень сильно - медицинское освидетельствование показало 0,6 промилле алкоголя.

Сотрудникам полиции трактористка рассказала, что спиртное не употребляла. А столь высокое содержание алкоголя в крови объяснила тем, что выпила пять литров быппаха - кумыса, изготовленного из коровьего молока".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД