Во Владивостоке водитель не заметил пешехода на ночной дороге - мужчина погиб

За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 64 ДТП, в которых пострадали 11 человек, 1 погиб. (ФОТО)

1373583554_vladivostok-peshehod1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 64 ДТП, в которых пострадали 11 человек, 1 погиб.

В ночь на 12 июля на ул. Коммунаров произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина. Водитель автомашины "Опель Антара", двигаясь со стороны ул. Окатовой в сторону ул. Катерной, на неосвещенном участке дороги не заметил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате наезда 44-летний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

На территории Дальнегорского городского округа в дорожно-транспортном происшествии пострадала двухлетняя девочка. ДТП произошло вечером 11 июля на автодороге Дальнегорск - Черемшаны. Наряд ДПС, прибыв на место аварии, обнаружил пустую автомашину в кювете. По расположению ТС и следов от торможения можно было предположить, что водитель, не выбрав соответствующую скорость, потерял управление и совершил опрокидывание. Пострадавших на месте не было, они обратились в пункт скорой помощи Дальнегорской больницы. Как выяснилось, водителем оказалась 24-летняя девушка, а в салоне находился двухлетний ребенок. Девочку госпитализировали с сотрясением головного мозга.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия