Субботняя программа "Владивостока гостеприимного" порадует горожан разных возрастов

На сцену «Владивостока гостеприимного» выйдут представители хореографических школ разных направлений, а также горожане, которым предстоит испытать свои танцевальные способности.

1373530618_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В краевом центре продолжаются творческие мероприятия в рамках проекта администрации города «Владивосток гостеприимный».

Так, в субботу, 13 июля, на территории набережной Спортивной Гавани пройдет ряд мероприятий. В 12 часов начнёт работу «Город мастеров», владивостокские мастера представят здесь изделия декоративно-прикладного творчества.

В это же время Владивосток присоединится к проекту «Тур символов Олимпиады 2014». Столицу Приморья посетят символы зимних Олимпийских игр – Леопард, Белый медведь и Заяц (ростовые куклы). Жители и гости Владивостока смогут сфотографироваться с талисманами Олимпиады. Также в программе мероприятия – спортивные танцы. Кроме того, артисты в костюмах посетят детский дом № 4, детский онкологический центр – пообщаются с ребятами и вручат им сувениры с символикой Олимпиады.

Как отметили в компании «Мегафон», являющейся генеральным партнером зимних Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, ростовые куклы уже посетили Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Якутск, Хабаровск и другие города Восточной Сибири и Дальнего Востока. Владивосток станет крайней точкой тура, сразу после краевого центра Приморья Леопард, Белый медведь и Заяц отправятся в Сочи.

В 18 часов на Спортивной набережной начнется танцевальный батл. На сцену «Владивостока гостеприимного» выйдут представители хореографических школ города разных направлений, а также горожане, которым предстоит испытать свои танцевальные способности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте