Во дворах Владивостока идет ремонт спортплощадок

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва ведутся работы по поиску бесхозных спортивных площадок на дворах во всех районах города. (ФОТО)

1373502079_ede5a18d26949fd699e1337648020ef8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по капитальному ремонту придомовых спортивных площадок.

Напомним, что работы этим летом проводятся на ряде объектов. В их числе - спортплощадки, расположенные по следующим адресам: проспект Красного Знамени, 133, ул. Фадеева, 8а, Аллилуева, 5, Жигура, 48, Карьерная, 11, Вилкова, 15 а, Добровольского, 5, Каплунова,8, Борисенко, 96, Гамарника, 22, Бурачка, 11 и Щитовая, 24а.

Стоит отметить, что на некоторых спортивных объектах капитальный ремонт уже завершен. Уже сегодня на хоккейной коробке, расположенной на Бурачка, 11, местная детвора проводит футбольные матчи.

"Мы очень рады, что нам сделали новую хоккейную коробку, - делится маленький Иван. - С ребятами уже играем здесь в футбол. Будет здорово, что зимой сможем играть и в хоккей, я как раз уже достаточно хорошо научился кататься на коньках".

Напомним, что ежегодно количество придомовых спортивных объектов увеличивается. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва ведутся работы по поиску бесхозных спортивных площадок на дворах во всех районах города. Бывшие когда-то хоккейные коробки, оказавшиеся брошенными, оформляют в муниципальную собственность и приводят в полный порядок.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы