Во дворах Владивостока идет ремонт спортплощадок

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва ведутся работы по поиску бесхозных спортивных площадок на дворах во всех районах города. (ФОТО)

1373502079_ede5a18d26949fd699e1337648020ef8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по капитальному ремонту придомовых спортивных площадок.

Напомним, что работы этим летом проводятся на ряде объектов. В их числе - спортплощадки, расположенные по следующим адресам: проспект Красного Знамени, 133, ул. Фадеева, 8а, Аллилуева, 5, Жигура, 48, Карьерная, 11, Вилкова, 15 а, Добровольского, 5, Каплунова,8, Борисенко, 96, Гамарника, 22, Бурачка, 11 и Щитовая, 24а.

Стоит отметить, что на некоторых спортивных объектах капитальный ремонт уже завершен. Уже сегодня на хоккейной коробке, расположенной на Бурачка, 11, местная детвора проводит футбольные матчи.

"Мы очень рады, что нам сделали новую хоккейную коробку, - делится маленький Иван. - С ребятами уже играем здесь в футбол. Будет здорово, что зимой сможем играть и в хоккей, я как раз уже достаточно хорошо научился кататься на коньках".

Напомним, что ежегодно количество придомовых спортивных объектов увеличивается. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва ведутся работы по поиску бесхозных спортивных площадок на дворах во всех районах города. Бывшие когда-то хоккейные коробки, оказавшиеся брошенными, оформляют в муниципальную собственность и приводят в полный порядок.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет