Дорожную разметку на дорогах Владивостока наносят термопластиком

Дорожная разметка способствует повышению пропускной способности дороги, улучшению видимости проезжей части, особенно в тёмное время суток.

1373498233_9bce1d038a2f3c305bd92b45ed02984c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожную разметку на дорогах Владивостока наносят термопластиком.

Во Владивостоке продолжается обновление дорожной разметки. С установлением благоприятных погодных условий на магистрали краевого центра вышла машина для нанесения разметки термопластиком «Borum», который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычной краской.

Бригада отдела безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» уже нанесла термопластиком сплошные и прерывистые линии на улице Карбышева, Волжской и Шуйской, а также «зебры» на улице Бородинской.

Как отмечают специалисты, дорожная разметка способствует повышению пропускной способности дороги, улучшению видимости проезжей части, особенно в тёмное время суток.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных