В Приморье инструктор "тренажерки" сбывал запрещенные анаболики

Инструктор сбыл оперативнику запрещенный сильнодействующий препарат, который используется для наращивания мышечной массы.

1373421052_96476_1_pills_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинским городским судом вынесен приговор инструктору тренажерного зала, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенные в крупном размере). Как установлено в судебном заседании, инструктор незаконно хранил при себе, а затем сбыл запрещенные вещества (анаболические стероиды), используемые для наращивания мышечной массы. Так, в октябре прошлого года, находясь в спортивном комплексе "Спартак" г. Находки, он незаконно приобрел несколько таблеток, содержащих метандиенон, и жидкость с содержанием тестостерона, которые являются сильнодействующими веществами. В дальнейшем указанное вещество он продал лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскной деятельности. В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал. За содеянное он приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара