В районе Жигура во Владивостоке капитально ремонтируют тепловые сети

Уже проведены земляные работы, полностью смонтированы лотки, установлен новый трубопровод. Проведены гидравлические испытания. В данный момент специалисты наносят антикоррозийную защиту на трубы.

1373417248_xuhl20iunxqhnh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тепловые сети, расположенные в районе улиц Жигура, Аллилуева и Котельникова капитально ремонтируют. Проведены земляные работы, полностью смонтированы лотки, установлен новый трубопровод. Проведены гидравлические испытания. В данный момент специалисты наносят антикоррозийную защиту на трубы.

Напомним, что в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и центральные тепловые пункты. Такие работы ведутся в разных районах города. К примеру, на Киевской, 5, Жигура, 16, Острякова, 42.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет