В районе Жигура во Владивостоке капитально ремонтируют тепловые сети

Уже проведены земляные работы, полностью смонтированы лотки, установлен новый трубопровод. Проведены гидравлические испытания. В данный момент специалисты наносят антикоррозийную защиту на трубы.

1373417248_xuhl20iunxqhnh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тепловые сети, расположенные в районе улиц Жигура, Аллилуева и Котельникова капитально ремонтируют. Проведены земляные работы, полностью смонтированы лотки, установлен новый трубопровод. Проведены гидравлические испытания. В данный момент специалисты наносят антикоррозийную защиту на трубы.

Напомним, что в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и центральные тепловые пункты. Такие работы ведутся в разных районах города. К примеру, на Киевской, 5, Жигура, 16, Острякова, 42.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам