В Приморье пара на квадроцикле упала в море - парень погиб, девушка в реанимации

Не справившись с управлением, водитель совершил съезд в кювет и упал в море с двухметровой высоты. ДТП произошло на автодороге Андреевка – бухта Рисовая. (ФОТО)

1373412231_spassk-taksi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе отдых для двух молодых людей закончился трагедией. 26-летний парень решил прокатить свою знакомую на квадроцикле по берегу моря. Не справившись с управлением, водитель совершил съезд в кювет и упал в море с двухметровой высоты. ДТП произошло на автодороге Андреевка – б. Рисовая. Молодой человек погиб на месте, его пассажирку – 25-летнюю девушку доставили с многочисленными травмами в реанимационное отделение районной больницы в п. Славянка.

ДТП со скрывшимся транспортом произошло вечером в Артеме на придомовой территории по ул. Космонавтов. Неустановленный водитель на автомашине «Т. Терсел» при движении совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая оказалась зажата между «Терселом» и припаркованным микроавтобусом «Т. Таун Айс». В результате пешеход получила перелом ноги и была доставлена в больницу. Очевидцы запомнили номер скрывшейся автомашины и то, что за рулем была девушка. Сейчас проводятся мероприятия по розыску автомашины и установлению личности водителя.

В с. Снегуровка Черниговского района произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека, в том числе несовершеннолетняя девочка. 22-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета», без права управления мотоциклом, при обгоне мопеда «Сузуки летс» не выдержал боковой интервал и совершил с ним столкновение. За рулем мопеда находилась 14-летняя школьница. В результате девочка получила повреждения в виде рваных ран и ссадин. Водителю мотоцикла диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

В Спасске-Дальнем в результате столкновения двух автомашин пострадали три человека. По оперативным данным, водитель легкового такси «Т. Королла» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомашине «Т. Калдина», движущейся по главной дороге. В ДТП серьезные травмы получил водитель такси («Т. Королла»), его госпитализировали с множественными ушибами и ранами. Пассажир «Калдины» также был госпитализирован с ушибом позвоночника и ранами, второй пассажир при ударе сломал нос, его направили на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни