В Приморье пара на квадроцикле упала в море - парень погиб, девушка в реанимации

Не справившись с управлением, водитель совершил съезд в кювет и упал в море с двухметровой высоты. ДТП произошло на автодороге Андреевка – бухта Рисовая. (ФОТО)

1373412231_spassk-taksi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе отдых для двух молодых людей закончился трагедией. 26-летний парень решил прокатить свою знакомую на квадроцикле по берегу моря. Не справившись с управлением, водитель совершил съезд в кювет и упал в море с двухметровой высоты. ДТП произошло на автодороге Андреевка – б. Рисовая. Молодой человек погиб на месте, его пассажирку – 25-летнюю девушку доставили с многочисленными травмами в реанимационное отделение районной больницы в п. Славянка.

ДТП со скрывшимся транспортом произошло вечером в Артеме на придомовой территории по ул. Космонавтов. Неустановленный водитель на автомашине «Т. Терсел» при движении совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая оказалась зажата между «Терселом» и припаркованным микроавтобусом «Т. Таун Айс». В результате пешеход получила перелом ноги и была доставлена в больницу. Очевидцы запомнили номер скрывшейся автомашины и то, что за рулем была девушка. Сейчас проводятся мероприятия по розыску автомашины и установлению личности водителя.

В с. Снегуровка Черниговского района произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека, в том числе несовершеннолетняя девочка. 22-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета», без права управления мотоциклом, при обгоне мопеда «Сузуки летс» не выдержал боковой интервал и совершил с ним столкновение. За рулем мопеда находилась 14-летняя школьница. В результате девочка получила повреждения в виде рваных ран и ссадин. Водителю мотоцикла диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

В Спасске-Дальнем в результате столкновения двух автомашин пострадали три человека. По оперативным данным, водитель легкового такси «Т. Королла» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомашине «Т. Калдина», движущейся по главной дороге. В ДТП серьезные травмы получил водитель такси («Т. Королла»), его госпитализировали с множественными ушибами и ранами. Пассажир «Калдины» также был госпитализирован с ушибом позвоночника и ранами, второй пассажир при ударе сломал нос, его направили на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сегодня по Приморью небольшая облачность

Температура воздуха +23...+30

a045741e38d6001fe0470a1ad2fe3104.JPG

«Безопасные и качественные дороги»: ремонт магистралей ведётся во Владивостоке

Специалисты администрации Владивостока ведут контроль качества работ

Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере