Судьба "Северной" трибуны стадиона "Динамо" решается в эти дни в Москве

На сегодня ответ из Москвы не получен, поэтому продажа абонементов на «Север» пока производиться не будет.

1373343153_dsc_8637.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судьба «Северной» трибуны «Динамо» решается в Москве.

«Северная» трибуна стадиона «Динамо», возможно, не сможет принять зрителей во время первого домашнего матча «Луча-Энергии» с «Шинником», который состоится в предстоящую субботу, 13 июля.

Главная спортивная арена Владивостока получила техническое заключение экспертной компании о готовности «Северной» трибуны к эксплуатации, однако окончательное решение по этому вопросу принимает комиссия РФС по сертификации стадионов. На сегодня ответ из Москвы не получен, поэтому продажа абонементов на «Север» пока производиться не будет.

Пока болельщики могут приобрести сезонный билет на «Южную» трибуну, а затем – после положительного решения комиссии по сертификации – обменять его на «Северную» трибуну.

Руководство «Луча-Энергии» приносит болельщикам свои извинения за доставленные неудобства, однако от клуба в ситуации ничего не зависит: сертификацию проходит именно стадион.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня