Бегун из Приморья вышел в финал казанской Универсиады

Финальные соревнования пройдут 11 июля. Приморский спортсмен Ильгизар Сафиуллин примет в них участие в составе сборной России.

1373333228_safiullin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский легкоатлет Ильгизар Сафиуллин вышел в финал XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани.

По итогам предварительных забегов на три километра с препятствиями, Ильгизар вышел в финал Универсиады-2013. Финальные соревнования пройдут 11 июля. Приморский спортсмен Ильгизар Сафиуллин примет в них участие в составе сборной России.

Напомним, губернатор Приморского края лично побывал на Универсиаде-2013 в Казани, чтобы поддержать приморских спортсменов. Среди них – гордость приморского спорта – Иван Штыль. Наши спортсмены участвуют в соревнованиях по гребле на байдарках-каноэ, бадминтону, легкой атлетике.

Глава региона посетил Деревню Универсиады, где посмотрел, в каких условиях живут спортсмены, где проходят тренировки. Владимир Миклушевский также поздравил приморских спортсменов с первой победой - бадминтонист Владимир Иванов выиграл в парном разряде по бадминтону против пары из Малайзии.

"У приморских спортсменов уже есть первые победы на Универсиаде-2013. Пусть эти результаты станут хорошим заделом на последующие игры. Мы болеем за них", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно

Ramp-Featured-Image.jpg

В России закрыли крупный интернет-магазин наркотиков

Russian anonymous marketplace работал через TOR

ezu727nhr7c.jpg

Во Владивостоке для болельщиков «Адмирала» выделят персональную электричку

Планируется продажа билетов на поезд вместе с покупкой билета на матч