Ремонт проездов к многоквартирным домам ведётся по Днепровской

Первый слой асфальтобетонного покрытия уже уложен, подрядная организация приступила к укладке основного слоя асфальта.

1373327707_asfalt_gruz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новое дорожное полотно укладывают дорожные бригады по улице Днепровской в районе домов №№ 51-55.

Как рассказали в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», укладке нового дорожного полотна предшествовала большая работа – демонтаж старого покрытия, установка нового бордюрного камня и подготовка основания дорожной одежды.

Местные жители появлению спецтехники обрадовались:

"Проезд к нашему дому был в крайне неудовлетворительном состоянии. Его и дорогой то назвать было сложно – лишь ямы и выбоины. Когда увидел дорожников, был приятно удивлён, но всё же были сомнения в появлении хорошей дороги к дому. И зря! - говорит местный житель Сергей. - Вот он – новый асфальт!".

Стоит отметить, что ремонт проезда ведётся и вдоль домов №№ 24а, 30, 32, 34, 36 по улице Днепровской. На этом объекте так же демонтировали старое покрытие, установили бортовые камни и готовят основание дороги к укладке асфальтобетона.

Кроме того, муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» продолжает ремонт внутриквартальных проездов во всех районах города. Бригады рабочих устанавливают бордюрный камень и готовят щебёночное основание дороги к асфальтированию проезда по ул. Героев Варяга, 4-10, от улицы Маковского мимо дома № 161 по проспекту 100-летия Владивостока, от улицы Минеральной до дома № 35 по улице Подгорной, проезда к дому № 99 по улице Русской, 99, вдоль домов №№ 97 и 99 по Океанскому проспекту до дома № 21 по улице Томской, мимо домов №№ 10, 6а, 4б, 4а, 2б по улице Верхнепортовой, от дома № 54 до дома №41 по улице Верхнепортовой, мимо домов №№ 24б, 30а, 32 и 34 по улице Хабаровской, вдоль домов № 33, 35, 37, 39 по улице Русской, где ремонт проезда ведётся с прокладкой системы ливневой канализации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие