"Мумий Тролль" представили клип на заглавную песню с грядущего альбома

Режиссером клипа на песню "SOS Матросу!" выступил Артем Лоскот. Клип включает в себя кадры из кругосветного путешествия группы на барке "Седов", завершившегося меньше месяца назад (ВИДЕО).

1373269420_sos_matrosu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссером клипа на песню "SOS Матросу!" выступил Артем Лоскот. Клип включает в себя кадры из кругосветного путешествия группы на барке "Седов", завершившегося меньше месяца назад (ВИДЕО).

Говорит Илья Лагутенко:

- Песня «SOS Матросу» была написана в кругосветном путешествии. В мае прошлого года мы отправились в плавание на самой большой в мире парусном барке Росрыболовства «Седов», чтобы записать свой новый альбом и снять документальный фильм. Для нас это было настоящее музыкально-дипломатическое приключение. Кругосветное плавание на борту «Седова» стало, по сути, таким актом миссионерства, почти проповедническим музыкальным показательным агитбригадным подрядом. В каждом из портов захода своими концертами мы знакомили местных жителей с русской рок-музыкой, проводили концерты прямо на палубе и вместе с местными группами выступали в городских клубах. Мы рассказывали не только о себе, но и обо всей русской современной музыке, я делал передачи о русском роке на радиоволнах от Китая до Африки. Песня «SOS Матросу» посвящена не только завсегдатаям офицерской кают-компании, но и тем молодым пацанам, которые первый раз вышли в море.

Десятый альбом «Мумий Тролля» будет содержать в себе 10 песен и выйдет в свет 25 августа — а за день до того, 24 августа, группа представит его большим концертом на центральной площади Владивостока в рамках шоукейс-фестиваля Vlapostok Rocks.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий