Совсем скоро во Владивостоке стартует школа ЖКХ «Молодой управдом»

Семинары будут проводиться в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока.

1457572250_da327b97d63c08e65e9fe8f1ed9a074c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В апреле этого года во Владивостоке стартует муниципальная школа «Молодой управдом», записаться на эти занятия по ЖКХ могут владивостокцы в возрасте до 35 лет.

«Своей целью мы ставим знакомство нашей молодежи с такой сложной сферой, как жилищно-коммунальное хозяйство, хотим, чтобы в советы домов вливались молодые, грамотные и активные люди», - рассказала заместитель председателя городского Совета по ЖКХ Наталья Войновская.

Семинары будут проводиться в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20) по понедельникам и средам. Всего в рамках проекта запланировано 8 таких образовательных уроков. На этих лекциях молодым слушателям расскажут, как управлять многоквартирным домом, чем отличается текущий ремонт от капитального, из чего складывается плата за коммунальные услуги и многое другое.

Подать заявку и узнать подробную информацию можно по телефону: 8 (423) 240-71-75 или написав письмо на электронный адрес: dom-kontrol@mail.ru (в письме необходимо указать ФИО, возраст и свои контактные данные – телефон, электронную почту). Школа «Молодой управдом» создана по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Ее организатором являются: управление содержания жилищного фонда администрации приморской столицы, информационный отдел МКУ «Учетно-регистрационный центр» и общественная организация НП «Домовой контроль». Отметим, что Владивосток стал первым городом в России, в котором открылась школа жилищного просвещения именно для молодежи (в декабре 2014 года).

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются