Сбербанк помог Владивостоку попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Свыше 100 сотрудников Приморского отделения банка приняли участие в историческом для города построении триколора на Золотом мосту. (ФОТО)

1373244119_9-mnogo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 100 сотрудников Приморского отделения ОАО "Сбербанк России" приняли участие в грандиозном флэшмобе "Я люблю Владивосток" на Золотом мосту.

Сотрудники банка, как и тысячи владивостокцев, пришли на мост вместе со своими семьями, чтобы стать частью самого большого в мире государственного флага. В результате российский триколор, составленный из 26 904 участников, побил предыдущий рекорд Пакистана, что было официально зарегистрировано главным редактором Книги рекордов Гиннесса Крейгом Глиндеем.– Сегодня во Владивостоке действует более 50 точек обслуживания Сбербанка, работает более 450 банкоматов и платежных терминалов, так что мы действительно всегда рядом и всегда поддерживаем город и его жителей во всех начинаниях, – рассказывает управляющий Приморским отделением ОАО "Сбербанк России" Ольга Долгова. – Я рада, что идея такого уникального события нашла широкий отклик у наших сотрудников и мы смогли все вместе выйти на мост, чтобы выразить свою любовь родному городу!

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей