В День города журналисты признались Владивостоку в любви

Сотрудники радиостанций «Лемма» и VBC, газет «Владивосток» и «АиФ.Приморье», информагентств «Приморье24» и Vladnews прошли в составе многотысячной колонны в день рождения Владивостока (ФОТО).

1373085599_img_3649.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники радиостанций «Лемма» и VBC, газет «Владивосток» и «АиФ.Приморье», информагентств «Приморье24» и Vladnews прошли в составе многотысячной колонны в день рождения Владивостока (ФОТО).

Красочное шествие, в котором наш дружный коллектив принимал участие, стартовало от мемориала С-56. Движение в центре города сегодня ограничено, так что движению колонны никто не мешал. Развернув транспаранты, украсившись воздушными шарами журналисты, операторы, корреспонденты, редакторы, фотографы, бухгалтеры и все остальные дружно прошлись по историческому центру Владивостока — до центральной площади.

Ведущие праздника отметили, что журналисты не только снабжают население важной и актуальной информацией, но и дарят людям позитив. Действительно, в такой светлый и радостный день как сегодня, хочется писать только хорошие новости.

Больше хороших новостей вам, больше хороших новостей нам, больше хороших новостей нашему любимому городу! С днем рождения, Владивосток!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита