За три года надругательств над ребенком педофила во Владивостоке осудили на 22 года "строгача"

Виновность в содеянном подсудимый не признал, но на основании представленных прокурором доказательств суд счел его вину доказанной.

1373009670_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье за преступления против половой неприкосновенности почти на четверть века осужден местный житель.

Сегодня, 5 июля Приморский краевой суд приговорил жителя Владивостока за совершение шестнадцати(!) особо тяжких преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установлено в суде, 43-летний подсудимый четыре года насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы. Начиная с мая 2009 года (когда потерпевшей было 9 лет), во время отсутствия матери и остальных членов семьи, пользуясь беспомощностью девочки, он совершал в отношении нее действия сексуального характера. Череда издевательств была пресечена в январе 2012 года, когда мать ребенка узнала о происходящем.

Виновность в содеянном подсудимый не признал, но на основании представленных прокурором доказательств суд счел его вину доказанной. По совокупности преступлений ему назначено 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в силу пока не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах