За три года надругательств над ребенком педофила во Владивостоке осудили на 22 года "строгача"

Виновность в содеянном подсудимый не признал, но на основании представленных прокурором доказательств суд счел его вину доказанной.

1373009670_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье за преступления против половой неприкосновенности почти на четверть века осужден местный житель.

Сегодня, 5 июля Приморский краевой суд приговорил жителя Владивостока за совершение шестнадцати(!) особо тяжких преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установлено в суде, 43-летний подсудимый четыре года насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы. Начиная с мая 2009 года (когда потерпевшей было 9 лет), во время отсутствия матери и остальных членов семьи, пользуясь беспомощностью девочки, он совершал в отношении нее действия сексуального характера. Череда издевательств была пресечена в январе 2012 года, когда мать ребенка узнала о происходящем.

Виновность в содеянном подсудимый не признал, но на основании представленных прокурором доказательств суд счел его вину доказанной. По совокупности преступлений ему назначено 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в силу пока не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону