За три года надругательств над ребенком педофила во Владивостоке осудили на 22 года "строгача"

Виновность в содеянном подсудимый не признал, но на основании представленных прокурором доказательств суд счел его вину доказанной.

1373009670_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье за преступления против половой неприкосновенности почти на четверть века осужден местный житель.

Сегодня, 5 июля Приморский краевой суд приговорил жителя Владивостока за совершение шестнадцати(!) особо тяжких преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установлено в суде, 43-летний подсудимый четыре года насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы. Начиная с мая 2009 года (когда потерпевшей было 9 лет), во время отсутствия матери и остальных членов семьи, пользуясь беспомощностью девочки, он совершал в отношении нее действия сексуального характера. Череда издевательств была пресечена в январе 2012 года, когда мать ребенка узнала о происходящем.

Виновность в содеянном подсудимый не признал, но на основании представленных прокурором доказательств суд счел его вину доказанной. По совокупности преступлений ему назначено 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в силу пока не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой