Патруль задержал в курортном поселке Приморья мужчину с порцией наркотика

Подозреваемый рассказал, что совершенно случайно нашел куст дикорастущей конопли, из которого изготовил наркотик для личного употребления.

1372978258_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции изъяли гашишное масло у жителя Кировского района.

Находясь на патрулировании в поселке Горные Ключи, инспекторы ППС заметили подозрительного мужчину. Увидев полицейских, он попытался скрыться. После недолгой погони сотрудники патрульно-постовой службы задержали гражданина.

В ходе досмотра у него был обнаружен и изъят сверток. Развернув его, полицейские обнаружили вещество, похожее на табак. Было принято решение отправить изъятую смесь на экспертно-криминалистическое исследование.

Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался 26-летний житель поселка Горные ключи. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступление. Экспертизой установлено, что вещество, имеющее специфический цвет и запах – смесь табака с гашишным маслом. Масса средства составила 1, 69 граммов.

Подозреваемый рассказал, что совершенно случайно нашел куст дикорастущей конопли, из которого изготовил наркотик для личного употребления. А увидев сотрудников полиции, решил избавиться от запрещенного вещества.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра