Контрактник ТОФ помогал сутенеру наладить работу публичного дома

Житель Петропавловска-Камчатского рассудил, что честным путем на красивую жизнь он заработать не сможет, и решил организовать секс-услуги в родном городе.

1372839189_erotica2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Камчатском крае группа местных жителей и служащий ТОФ подозреваются в организации борделя.

Военным следственным отделом СКР по гарнизону Петропавловск-Камчатский принято к производству уголовное дело против членов банды, подозреваемых по ч. 3 ст. 240 (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой), ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

По данным следствия, в июне 2012 года житель Петропавловска Константин Фадеев организовал в городе работу публичного дома. В помощники он привлек еще пятерых своих знакомых, в том числе контрактника в/ч 30973 Дмитрия Рогальского.

По разработанному плану подозреваемые, размещая в газетах объявления следующего содержания: «Зарабатывать больше 200 тыс. руб. в месяц – это реально! Эскорт-агентство в П.-Камчатском продолжает вести набор девушек от 18 до 30 лет. Жилье, высокая з/п и безопасность гарантируются» – подыскивали женщин, устанавливали режим работы, нанимали автобус, устанавливали вознаграждение. В результате в занятие проституцией было вовлечено более 30 женщин.

Учитывая, что на первоначальном этапе расследования следователями получены сведения о том, что Фадеев намерен скрыться, по ходатайству следователя в Петропавловске-Камчатском городском суде он был взят под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей