Жителю Приморья, зарезавшему жену и тещу наградным кинжалом, дали 13 лет

Мужчина ревновал свою супругу, и от выпитого алкоголя эта ревность становилась только злее.

1372828465_kinzhal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье на основании представленных прокурором доказательств вынесен приговор по делу об убийстве двух женщин, одна из которых являлась следователем полиции.

Сегодня, 3 июля Приморский краевой суд вынес приговор жителю Спасска-Дальнего, который осужден за убийство двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как установлено в суде, 13 января 2013 года пьяный мужчина после приревновав жену и поссорившись с ней из-за этого, решил убить супругу. Вооружившись наградным кинжалом, он направился в квартиру по улице Советской, где в это время находились супруга и ее мать.

Находясь в квартире, он сначала несколько раз ударил кинжалом в область груди, плеча и бедра 37-летнюю супругу, а затем – тещу, которая пыталась защитить дочь. Обе женщины скончались на месте преступления.

Признав подсудимого виновным, суд приговорив его за содеянное (с учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном) к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами СУ СКР по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия