Жителю Приморья, зарезавшему жену и тещу наградным кинжалом, дали 13 лет

Мужчина ревновал свою супругу, и от выпитого алкоголя эта ревность становилась только злее.

1372828465_kinzhal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье на основании представленных прокурором доказательств вынесен приговор по делу об убийстве двух женщин, одна из которых являлась следователем полиции.

Сегодня, 3 июля Приморский краевой суд вынес приговор жителю Спасска-Дальнего, который осужден за убийство двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как установлено в суде, 13 января 2013 года пьяный мужчина после приревновав жену и поссорившись с ней из-за этого, решил убить супругу. Вооружившись наградным кинжалом, он направился в квартиру по улице Советской, где в это время находились супруга и ее мать.

Находясь в квартире, он сначала несколько раз ударил кинжалом в область груди, плеча и бедра 37-летнюю супругу, а затем – тещу, которая пыталась защитить дочь. Обе женщины скончались на месте преступления.

Признав подсудимого виновным, суд приговорив его за содеянное (с учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном) к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами СУ СКР по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ