Оперативники Находки задержали умирающего от туберкулеза рецидивиста, обвиняемого в убийстве

Операция "Розыск" не затрагивает интересов законопослушных граждан и проведена в полном соответствии с действующим законодательством.

1372803296_bespredel_knyaz.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья подвела итоги операции «Розыск».

За время трехдневной операции полицейскими задержаны 119 обвиняемых, подозреваемых, подсудимых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Из них: 72 - находившихся в местном розыске, 47 - в федеральном и межгосударственном розыске.

В ходе проведения операции также задержаны лица, разыскиваемые правоохранительными органами Узбекистана и Азербайджана, скрывавшиеся на территории нашего края.

Полицейскими разысканы обвиняемый в совершении убийства, двое подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью, девять грабителей, пять мошенников, двое вымогателей, четверо угонщиков автотранспортных средств, сорок пять воров.

Оперативниками уголовного розыска Отдела полиции №4 (Фрунзенский район) городской полиции и отдела полиции МВД России Находки задержан подозреваемый в совершенном в мае убийстве. Он не раз судим, тяжело болен туберкулезом. Сейчас подозреваемый арестован.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей