Оперативники Находки задержали умирающего от туберкулеза рецидивиста, обвиняемого в убийстве

Операция "Розыск" не затрагивает интересов законопослушных граждан и проведена в полном соответствии с действующим законодательством.

1372803296_bespredel_knyaz.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья подвела итоги операции «Розыск».

За время трехдневной операции полицейскими задержаны 119 обвиняемых, подозреваемых, подсудимых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Из них: 72 - находившихся в местном розыске, 47 - в федеральном и межгосударственном розыске.

В ходе проведения операции также задержаны лица, разыскиваемые правоохранительными органами Узбекистана и Азербайджана, скрывавшиеся на территории нашего края.

Полицейскими разысканы обвиняемый в совершении убийства, двое подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью, девять грабителей, пять мошенников, двое вымогателей, четверо угонщиков автотранспортных средств, сорок пять воров.

Оперативниками уголовного розыска Отдела полиции №4 (Фрунзенский район) городской полиции и отдела полиции МВД России Находки задержан подозреваемый в совершенном в мае убийстве. Он не раз судим, тяжело болен туберкулезом. Сейчас подозреваемый арестован.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела