Оперативники Находки задержали умирающего от туберкулеза рецидивиста, обвиняемого в убийстве

Операция "Розыск" не затрагивает интересов законопослушных граждан и проведена в полном соответствии с действующим законодательством.

1372803296_bespredel_knyaz.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья подвела итоги операции «Розыск».

За время трехдневной операции полицейскими задержаны 119 обвиняемых, подозреваемых, подсудимых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Из них: 72 - находившихся в местном розыске, 47 - в федеральном и межгосударственном розыске.

В ходе проведения операции также задержаны лица, разыскиваемые правоохранительными органами Узбекистана и Азербайджана, скрывавшиеся на территории нашего края.

Полицейскими разысканы обвиняемый в совершении убийства, двое подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью, девять грабителей, пять мошенников, двое вымогателей, четверо угонщиков автотранспортных средств, сорок пять воров.

Оперативниками уголовного розыска Отдела полиции №4 (Фрунзенский район) городской полиции и отдела полиции МВД России Находки задержан подозреваемый в совершенном в мае убийстве. Он не раз судим, тяжело болен туберкулезом. Сейчас подозреваемый арестован.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.