Юниор "Спартака-Приморье" вызван в "младшую" сборную страны

Первый сбор, на который приглашены 18 игроков расширенного состава, пройдет в Воронеже с 1 по 10 июля.

1372645817_dsc_1573.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игрок юношеской команды «Спартак-Приморье» Артемий Форналев вызван в сборную России среди игроков 1996 года рождения.

Первый сбор, на который приглашены 18 игроков расширенного состава, пройдет в Воронеже с 1 по 10 июля. По его итогам тренерский штаб в составе Геннадия Щетинина и Александра Антипова отберут игроков, которые примут участие в Пятых Российско-Китайских молодежных Играх. Этот престижный турнир пройдет в Шанхае (КНР) с 12 по 14 июля 2013 года.

Напомним, что в прошлом году в сборную России призывались два игрока, это Степан Гетманов и Артемий Форналев. Гетманов с кадетской сборной принимал участие в чемпионате Европы. В этом году сыграть за сборную Степану помешала полученная по ходу сезона травма.

Подготовка юных спортсменов ведется в Спортивном центре «Спарта», где под руководством лучших тренеров не только нашей страны, но и лучших европейских школ из Сербии и Прибалтики, юные таланты круглогодично тренируются, проживают, питаются и проходят обучение.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара