Первая свадьба во Дворце бракосочетаний Владивостока состоится 8 июля

Сам Дворец обустроен на первом этаже нового отеля «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог».

1372557273_bride.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая церемония бракосочетания в отеле «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» будет приурочена ко Дню семьи, любви и верности - 8 июля.

Накануне Дня семьи, любви и верности состоится первая церемония бракосочетания в отеле «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог». В данный момент идет подготовка к мероприятию. В зале для торжественных церемоний, в том числе бракосочетаний, отеля «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» предусмотрены все возможности для проведения подобных мероприятий.

Напомним, «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» предложит своим гостям 222 просторных гостиничных номера, среди которых двухместные номера по 40 квадратных метров, 26 полулюксов по 80 квадратных метров, четыре бизнес-люкса по 120 квадратных метров и президентский номер на 160 квадратных метров.

Все гостиничные номера отвечают последним современным требованиям в гостиничной сфере, как для гостей, находящихся в бизнес командировке, так и для туристов, находящихся на отдыхе.

Гостиничный комплекс предложит своим гостям большой выбор ресторанов и баров, включая ресторан полного обслуживания, фирменный ресторан, Лобби Лаунж и бар. «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» также включает более 1300 квадратным метров площадей для проведения всех видов мероприятий и встреч, начиная от закрытого совета директоров и заканчивая масштабной деловой встречей или общественным мероприятием.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ