Первая свадьба во Дворце бракосочетаний Владивостока состоится 8 июля

Сам Дворец обустроен на первом этаже нового отеля «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог».

1372557273_bride.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая церемония бракосочетания в отеле «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» будет приурочена ко Дню семьи, любви и верности - 8 июля.

Накануне Дня семьи, любви и верности состоится первая церемония бракосочетания в отеле «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог». В данный момент идет подготовка к мероприятию. В зале для торжественных церемоний, в том числе бракосочетаний, отеля «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» предусмотрены все возможности для проведения подобных мероприятий.

Напомним, «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» предложит своим гостям 222 просторных гостиничных номера, среди которых двухместные номера по 40 квадратных метров, 26 полулюксов по 80 квадратных метров, четыре бизнес-люкса по 120 квадратных метров и президентский номер на 160 квадратных метров.

Все гостиничные номера отвечают последним современным требованиям в гостиничной сфере, как для гостей, находящихся в бизнес командировке, так и для туристов, находящихся на отдыхе.

Гостиничный комплекс предложит своим гостям большой выбор ресторанов и баров, включая ресторан полного обслуживания, фирменный ресторан, Лобби Лаунж и бар. «Хаятт Ридженси Владивосток-Золотой Рог» также включает более 1300 квадратным метров площадей для проведения всех видов мероприятий и встреч, начиная от закрытого совета директоров и заканчивая масштабной деловой встречей или общественным мероприятием.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети