Месячный доход среднего приморца в этом году составляет 21,6 тысяч рублей

На покупку товаров и оплату услуг население Приморья потратило 77% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 13% своих доходов.

1372475708_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общий объем доходов, полученных населением края за первые пять месяцев 2013 года, в расчете на душу сложился в сумме 21,6 тысячи рублей в месяц, что больше соответствующего периода прошлого года на 14%.

Прирост реальных располагаемых денежных доходов населения (определяется исходя из денежных доходов текущего периода за минусом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) к январю-маю 2012 года составил 4,4%.

На покупку товаров и оплату услуг население Приморья потратило 77% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 13% своих доходов. Оставшаяся часть была израсходована на увеличение сбережений (прирост вкладов, покупка ценных бумаг, изменение задолженности по кредитам, покупка недвижимости, изменение средств на счетах индивидуальных предпринимателей).

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года