Месячный доход среднего приморца в этом году составляет 21,6 тысяч рублей

На покупку товаров и оплату услуг население Приморья потратило 77% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 13% своих доходов.

1372475708_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общий объем доходов, полученных населением края за первые пять месяцев 2013 года, в расчете на душу сложился в сумме 21,6 тысячи рублей в месяц, что больше соответствующего периода прошлого года на 14%.

Прирост реальных располагаемых денежных доходов населения (определяется исходя из денежных доходов текущего периода за минусом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) к январю-маю 2012 года составил 4,4%.

На покупку товаров и оплату услуг население Приморья потратило 77% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 13% своих доходов. Оставшаяся часть была израсходована на увеличение сбережений (прирост вкладов, покупка ценных бумаг, изменение задолженности по кредитам, покупка недвижимости, изменение средств на счетах индивидуальных предпринимателей).

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца