Месячный доход среднего приморца в этом году составляет 21,6 тысяч рублей

На покупку товаров и оплату услуг население Приморья потратило 77% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 13% своих доходов.

1372475708_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общий объем доходов, полученных населением края за первые пять месяцев 2013 года, в расчете на душу сложился в сумме 21,6 тысячи рублей в месяц, что больше соответствующего периода прошлого года на 14%.

Прирост реальных располагаемых денежных доходов населения (определяется исходя из денежных доходов текущего периода за минусом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) к январю-маю 2012 года составил 4,4%.

На покупку товаров и оплату услуг население Приморья потратило 77% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 13% своих доходов. Оставшаяся часть была израсходована на увеличение сбережений (прирост вкладов, покупка ценных бумаг, изменение задолженности по кредитам, покупка недвижимости, изменение средств на счетах индивидуальных предпринимателей).

Другие материалы рубрики "Общество"
Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице

Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу