Волонтеры из Приморья обживаются перед Универсиадой в Казани

На комфортабельных автобусах волонтеров доставили в центр аккредитации, где каждый получил бейдж с зонами доступа для работы на объектах, уникальную форму волонтера и сим-карту для бесплатной связи.

1372474496_17.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Волонтеры Приморского края прибыли в Казань для участия в XXVII Всемирной летней Универсиаде.

Первые 50 волонтеров Приморского края прибыли в Казань. Представители Дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани встретили яркую, отличающуюся единой формой, делегацию из Приморского края.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, на комфортабельных автобусах волонтеров доставили в центр аккредитации, где каждый получил бейдж с зонами доступа для работы на объектах, уникальную форму волонтера и сим-карту для бесплатной связи внутри сети волонтеров XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.

Волонтеры Приморья будут жить в специальных квартирах вместе с представителями таких городов, как Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Пенза. Для волонтеров организовано двухразовое питание на территории городка: завтрак и ужин. Обедать волонтеры будут на объектах во время рабочих смен.

Отметим, сегодня, 29 июня, из Владивостока в Казань отправилась вторая делегация волонтеров от Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии