Волонтеры из Приморья обживаются перед Универсиадой в Казани

На комфортабельных автобусах волонтеров доставили в центр аккредитации, где каждый получил бейдж с зонами доступа для работы на объектах, уникальную форму волонтера и сим-карту для бесплатной связи.

1372474496_17.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Волонтеры Приморского края прибыли в Казань для участия в XXVII Всемирной летней Универсиаде.

Первые 50 волонтеров Приморского края прибыли в Казань. Представители Дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани встретили яркую, отличающуюся единой формой, делегацию из Приморского края.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, на комфортабельных автобусах волонтеров доставили в центр аккредитации, где каждый получил бейдж с зонами доступа для работы на объектах, уникальную форму волонтера и сим-карту для бесплатной связи внутри сети волонтеров XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.

Волонтеры Приморья будут жить в специальных квартирах вместе с представителями таких городов, как Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Пенза. Для волонтеров организовано двухразовое питание на территории городка: завтрак и ужин. Обедать волонтеры будут на объектах во время рабочих смен.

Отметим, сегодня, 29 июня, из Владивостока в Казань отправилась вторая делегация волонтеров от Приморья.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца