Волонтеры из Приморья обживаются перед Универсиадой в Казани

На комфортабельных автобусах волонтеров доставили в центр аккредитации, где каждый получил бейдж с зонами доступа для работы на объектах, уникальную форму волонтера и сим-карту для бесплатной связи.

1372474496_17.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Волонтеры Приморского края прибыли в Казань для участия в XXVII Всемирной летней Универсиаде.

Первые 50 волонтеров Приморского края прибыли в Казань. Представители Дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани встретили яркую, отличающуюся единой формой, делегацию из Приморского края.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, на комфортабельных автобусах волонтеров доставили в центр аккредитации, где каждый получил бейдж с зонами доступа для работы на объектах, уникальную форму волонтера и сим-карту для бесплатной связи внутри сети волонтеров XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.

Волонтеры Приморья будут жить в специальных квартирах вместе с представителями таких городов, как Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Пенза. Для волонтеров организовано двухразовое питание на территории городка: завтрак и ужин. Обедать волонтеры будут на объектах во время рабочих смен.

Отметим, сегодня, 29 июня, из Владивостока в Казань отправилась вторая делегация волонтеров от Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики