В субботу пройдет первая массовая репетиция рекордного флэшмоба "I love Vladivostok"

До этого самые активные участники флэшмоба разучили видеоурок дома. Теперь им предстоит впервые вместе синхронно исполнить танец под песню Игоря Николаева «Владивосток».

1372390894_74dcd15c7d21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Порядка 5 тысяч горожан подали заявки на участие во флэшмобе «Я люблю Владивосток», который пройдет на Золотом мосту 7 июля в 12 часов.

А завтра, 29 июня, в 12 часов на набережной Цесаревича пройдет репетиция - участники выстроятся в надпись «I love Vlapostok» и станцуют несложную композицию. До этого самые активные участники флэшмоба разучили видеоурок дома. Теперь им предстоит впервые вместе синхронно исполнить танец под песню Игоря Николаева «Владивосток». 7 июля эти активные горожане на одном из пролетов Золотого моста образуют надпись «I love Vlapostok» и уже с уверенностью станцуют отрепетированный танец, а еще тысячи владивостокцев придут на мост составить изображение российского флага. К слову, именно триколор претендует на рекорд «Самый большой в истории живой государственный флаг». Поэтому составить его должны не менее 24500 человек.

« Для того, чтобы войти в «Книгу рекордов Гиннеса», стать частью мировой истории, достаточно прийти 7 июля на Золотой мост, зарегистрироваться, получить браслет участника мирового рекорда и небольшой пластиковый флаг красного, белого или синего цвета. На мосту будет концерт, а в определенный момент нужно будет встать в колонну и поднять вверх лист, подержать его 5 минут – за это время будет зафиксирован рекорд главным судьёй «Книги рекордов Гиннесса», - отметила заместитель главы администрации города Елена Щёголева.

К слову, ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», являющийся генеральным проектировщиком Золотого моста, подтвердили полную безопасность флэшмоба. Специалисты, как никто знающие технические характеристики сооружения, произведя необходимые расчеты, заверили, что флэшмоб «Я люблю Владивосток» безопасен как для людей, так и для конструкций.

Другие материалы рубрики "Общество"
6331edae17d08eb77f8815c280ad36df.jpg

Вопросы погашения задолженности по арендной плате за землю обсудили в администрации Владивостока

Власти города и края договорились о совместной работе по подготовке и направлению в суды исковых заявлений

Стартовали морские инженерные изыскания для строительства ПВОЛС

Изыскания будут выполнены в акватории Охотского моря

Главе союза горнопромышленников Приморья изменили меру пресечения

Алексей Авершин направлен под домашний арест