Игорь Шувалов прибыл сегодня во Владивосток

Сегодня первый вице-премьер российского правительства посетит пункт пропуска в поселке Пограничный, осмотрит терминалы портов Находка и Восточный, а также проверит объекты на острове Русский.

1372382323_1276786022352840.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом в Приморский край. В аэропорту его встретил Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Они осмотрели новый терминал аэропорта Владивостока и встретились с волонтерами, которые сегодня отправляются на Универсиаду 2014 в Казань. Игорь Шувалов пожелал ребятам удачи и отметил, что через несколько дней они снова встретятся, на этот раз в Казани.

Сегодня, 28 июня, он посетит поселок Пограничный, где осмотрит Международный автомобильный пункт пропуска и проверит работу грузового и пассажирского направлений.

В поездке Игоря Шувалова сопровождают Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов и руководитель Росграницы Дмитрий Безделов.

В этот же день Игорь Шувалова переедет в Находкинский городской округ. Здесь первый вице-премьер посетит терминалы и таможенные посты Морского порта Находки и порта Восточный, где проведет совещание о мерах по оптимизации функционирования таможенных постов.

Также Игорь Шувалов планирует посетить Дальнегорский городской округ, где осмотрит объекты жилищного комплекса и филиал ДВФУ.

Первый вице-премьер также ознакомится с работой медицинского центра Дальневосточного федерального университета на острове Русский, который планируется ввести в эксплуатацию 1 июля, а также примет участие в церемонии подписания соглашения об инвестиционном сотрудничестве между администрацией Приморского края и ВТБ.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России