Во Владивостоке водитель наехал на 17-летнюю девушку и скрылся

Авария произошла в районе дома № 31 по ул. Прапорщика Комарова, 31: автомобилист совершил наезд на пешехода, при повороте со второстепенной дороги на главную, в момент ДТП девушка стояла слева от автомашины.

1372374300_9c9fa85533c4c447c0db3f98569cbcbb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 4 ребёнка, двое стали участниками «тёмных» ДТП.

В Ленинском районе г.Владивостока была травмирована 17-летняя девушка. Авария произошла в районе дома № 31 по ул. Прапорщика Комарова, 31: автомобилист совершил наезд на пешехода, при повороте со второстепенной дороги на главную, в момент ДТП девушка стояла слева от автомашины. Врачи диагностировали у пострадавшей травму стопы. Водитель с места происшествия скрылся.

В Октябрьском районе края 9-летняя девочка попала под колёса мопеда на центральной площади села, неустановленный водитель двухколесного транспорта покинул место аварии. В результате удара ребёнок получил ушибы и ссадины бедра.

Третья авария с участием несовершеннолетних произошла в Пожарском районе Приморского края: 15-летний водитель мопеда не справился с управлением и совершил опрокидывание. Пострадавшие - 13-летняя девочка-пассажир и водитель. Оба направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"

ВМС КНР и России провели совместные учения по артиллерийским залпам

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований