В среду мэр Владивостока ответит на вопросы горожан в эфире "Леммы"

Мэр расскажет, что еще глобального, кроме мостов, аэропорта, театра оперы и балета, очистных сооружений может появиться в приморской столице в ближайшие годы.

1372145899_pushkarev_lemma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 26 июня, с 8.00 до 10.00 главу Владивостока можно будет услышать в утреннем эфире радио «Лемма».

По традиции в конце каждого месяца Игорь Пушкарёв проводит два часа времени в прямом эфире на радио в компании ведущих и горожан, дозвонившихся в эфир.

Темой завтрашнего разговора станет будущее Владивостока. Мэр расскажет, что еще глобального, кроме мостов, аэропорта, театра оперы и балета, очистных сооружений может появиться в приморской столице в ближайшие годы. О масштабных планах по развитию города и о том, как в их реализации могут поучаствовать сами владивостокцы – слушайте завтра в интервью с Игорем Пушкарёвым на волне 102.7 FM.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца