К флэшмобу на Золотом мосту уже готовы более четырех тысяч горожан

Флэшмоб «Я люблю Владивосток» пройдет на Золотом мосту 7 июля в 12 часов. Участники должны будут выстроиться в надпись и станцевать несложную композицию.

1372043917_img_0515.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более четырех тысяч горожан подали заявки на участие во флэшмобе «Я люблю Владивосток», который пройдет на Золотом мосту 7 июля в 12 часов. Участники должны будут выстроиться в надпись на мосту и станцевать несложную композицию. Еще тысячи владивостокцев готовы прийти на мост и составить изображение российского флага. К слову, триколор претендует на рекорд «Самый большой в истории живой государственный флаг».

«Никакой специальной подготовки и репетиций для того, чтобы составить изображение флага, не требуется. Нужно просто прийти на Золотой мост 7 июля, получить браслет и атрибутику у волонтеров (они же помогут правильно построиться на мосту) и по команде поднять над головой бумажный флажок одного из цветов триколора", - подчеркнула представитель оргкомитета Ольга Селех.

А вот для горожан, которые хотят составить надпись «I love Vlapostok», будут организованы репетиции. Причем надпись будет состоять из стольких человек, сколько захотят участвовать в замечательном действе, максимум - 12080 человек. А вот флаг, претендующий на Книгу рекордов Гиннеса, должен состоять не менее чем из 24 тысяч жителей и гостей города.

Заявки подают целые семь и коллективы, во флэшмобе готовы принять участие жители и гости города от 12 до 69 лет. Часть из них уже разучивают видеоурок и готовятся к масштабной репетиции. Многие владивостокцы готовы признаться в любви родному городу, составив изображение триколора. Напомним, участниками флэшмоба могут стать все желающие старше 12 лет. Регистрация продолжается на сайте www.ilovevl.ru.

«Мы получаем множество звонков - владивостокцы уточняют условия флэшмоба и отмечают, что придут 7 июля на Золотой мост и войдут в Книгу рекордов Гиннеса, составив «Самый большой в истории живой государственный флаг», - говорит Ольга Селех.

Флэшмоб «Я люблю Владивосток» поддержал известный российский певец и композитор Игорь Николаев. Песня Игоря Николаева «Владивосток», исполненная в 1985 году Аллой Пугачёвой, станет официальным гимном флэшмоба. Чтобы песня стала официальным гимном флэшмоба на Золотом мосту, представители оргкомита связались с её автором. Игорь Николаев дал согласие на небольшие изменения, которые коснуться слов и музыки – жители и гости Владивостока услышат кавер-версию в исполнении финалистки городского конкурса вокалистов «Океанский проспект» Олеси Яковлевой 7 июля.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования