К флэшмобу на Золотом мосту уже готовы более четырех тысяч горожан

Флэшмоб «Я люблю Владивосток» пройдет на Золотом мосту 7 июля в 12 часов. Участники должны будут выстроиться в надпись и станцевать несложную композицию.

1372043917_img_0515.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более четырех тысяч горожан подали заявки на участие во флэшмобе «Я люблю Владивосток», который пройдет на Золотом мосту 7 июля в 12 часов. Участники должны будут выстроиться в надпись на мосту и станцевать несложную композицию. Еще тысячи владивостокцев готовы прийти на мост и составить изображение российского флага. К слову, триколор претендует на рекорд «Самый большой в истории живой государственный флаг».

«Никакой специальной подготовки и репетиций для того, чтобы составить изображение флага, не требуется. Нужно просто прийти на Золотой мост 7 июля, получить браслет и атрибутику у волонтеров (они же помогут правильно построиться на мосту) и по команде поднять над головой бумажный флажок одного из цветов триколора", - подчеркнула представитель оргкомитета Ольга Селех.

А вот для горожан, которые хотят составить надпись «I love Vlapostok», будут организованы репетиции. Причем надпись будет состоять из стольких человек, сколько захотят участвовать в замечательном действе, максимум - 12080 человек. А вот флаг, претендующий на Книгу рекордов Гиннеса, должен состоять не менее чем из 24 тысяч жителей и гостей города.

Заявки подают целые семь и коллективы, во флэшмобе готовы принять участие жители и гости города от 12 до 69 лет. Часть из них уже разучивают видеоурок и готовятся к масштабной репетиции. Многие владивостокцы готовы признаться в любви родному городу, составив изображение триколора. Напомним, участниками флэшмоба могут стать все желающие старше 12 лет. Регистрация продолжается на сайте www.ilovevl.ru.

«Мы получаем множество звонков - владивостокцы уточняют условия флэшмоба и отмечают, что придут 7 июля на Золотой мост и войдут в Книгу рекордов Гиннеса, составив «Самый большой в истории живой государственный флаг», - говорит Ольга Селех.

Флэшмоб «Я люблю Владивосток» поддержал известный российский певец и композитор Игорь Николаев. Песня Игоря Николаева «Владивосток», исполненная в 1985 году Аллой Пугачёвой, станет официальным гимном флэшмоба. Чтобы песня стала официальным гимном флэшмоба на Золотом мосту, представители оргкомита связались с её автором. Игорь Николаев дал согласие на небольшие изменения, которые коснуться слов и музыки – жители и гости Владивостока услышат кавер-версию в исполнении финалистки городского конкурса вокалистов «Океанский проспект» Олеси Яковлевой 7 июля.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы