Глава города Игорь Пушкарёв купил себе толстовку с надписью Vladivostok на ярмарке молодых дизайнеров

Изделия, представленные на ярмарке Creativespot сплошь эксклюзивные – каждая несет в себе отпечаток вкуса своего автора и, как правило, существует в одном экземпляре. (ФОТО)

1371986399_dsc04884.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы молодых дизайнеров Дальнего Востока, а также умение владивостокцев строить замки на песке сегодня оценили жители приморской столицы. В рамках Дня молодежи  на Спортивной набережной состоялась ярмарка-продажа Creativespot, а также конкурс песчаных фигур. С творчеством талантливой молодежи и горожан познакомился и глава города Игорь Пушкарёв.

Сегодня на Спортивной набережной Владивостока в рамках празднования Дня молодежи состоялось несколько спортивных, культурных и развлекательных мероприятий. Так утро началось со старта соревнований по гребле на лодках класса «Дракон». В 12 часов на берегу залива начался конкурс песчаных фигур: горожане строили из песка причудливые города, пирамиды, морских животных и т.д. В это же время на площадке чуть выше главного фонтана проходила пятая ярмарка-продажа молодых дизайнеров Creativespot. И особое внимание привлекало большое число владивостокцев на велосипедах.

Завершив свой велопробег на Спортивной набережной, Игорь Пушкарёв присоединился к толпе горожан, с любопытством наблюдающих за конкурсом песчаных фигур, который как раз подходил к завершению. Глава осмотрел все «песчаные замки», побеседовал с конкурсантами.

После Игорь Пушкарёв поднялся на площадку чуть выше главного фонтана, где сегодня вырос целый палаточный комплекс. На прилавках и вешалах – одежда, обувь, аксессуары и украшения, придуманные и сделанные молодыми талантливыми дизайнерами со всего Дальнего Востока. Изделия сплошь эксклюзивные – каждая несет в себе отпечаток вкуса своего автора и, как правило, существует в одном экземпляре.

Глава города с интересом прошел по ярмарке, побеседовал с ребятами – авторами работ. Особенно мэру пришлись по душе «толстовки» с надписью Vlapostok - одну такую Игорь Пушкарёв приобрел и для себя.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону