Глава города Игорь Пушкарёв купил себе толстовку с надписью Vladivostok на ярмарке молодых дизайнеров

Изделия, представленные на ярмарке Creativespot сплошь эксклюзивные – каждая несет в себе отпечаток вкуса своего автора и, как правило, существует в одном экземпляре. (ФОТО)

1371986399_dsc04884.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы молодых дизайнеров Дальнего Востока, а также умение владивостокцев строить замки на песке сегодня оценили жители приморской столицы. В рамках Дня молодежи  на Спортивной набережной состоялась ярмарка-продажа Creativespot, а также конкурс песчаных фигур. С творчеством талантливой молодежи и горожан познакомился и глава города Игорь Пушкарёв.

Сегодня на Спортивной набережной Владивостока в рамках празднования Дня молодежи состоялось несколько спортивных, культурных и развлекательных мероприятий. Так утро началось со старта соревнований по гребле на лодках класса «Дракон». В 12 часов на берегу залива начался конкурс песчаных фигур: горожане строили из песка причудливые города, пирамиды, морских животных и т.д. В это же время на площадке чуть выше главного фонтана проходила пятая ярмарка-продажа молодых дизайнеров Creativespot. И особое внимание привлекало большое число владивостокцев на велосипедах.

Завершив свой велопробег на Спортивной набережной, Игорь Пушкарёв присоединился к толпе горожан, с любопытством наблюдающих за конкурсом песчаных фигур, который как раз подходил к завершению. Глава осмотрел все «песчаные замки», побеседовал с конкурсантами.

После Игорь Пушкарёв поднялся на площадку чуть выше главного фонтана, где сегодня вырос целый палаточный комплекс. На прилавках и вешалах – одежда, обувь, аксессуары и украшения, придуманные и сделанные молодыми талантливыми дизайнерами со всего Дальнего Востока. Изделия сплошь эксклюзивные – каждая несет в себе отпечаток вкуса своего автора и, как правило, существует в одном экземпляре.

Глава города с интересом прошел по ярмарке, побеседовал с ребятами – авторами работ. Особенно мэру пришлись по душе «толстовки» с надписью Vlapostok - одну такую Игорь Пушкарёв приобрел и для себя.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9f3c922d9c5c11cbeff4e2319bc0b779.jpg

Японские инвесторы готовятся к открытию реабилитационного центра в Приморье

Пропускная способность медицинского учреждения составит от 50 до 200 пациентов в день

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту