Во Владивостоке пьяный мужчина избил до смерти престарелую мать

По версии следствия, 12 июня подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою мать в квартире дома по улице Светланская.

1371684184_IjOXlnrBBSUN.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 июня 2013 года в больницу города Владивостока поступила женщина 1942 года рождения с многочисленными телесными повреждениями. От полученных травм женщина умерла в тот же день.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления задержан сын потерпевшей 1965 года рождения.

По версии следствия, 12 июня подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою мать в квартире дома по улице Светланская.

По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.