В Приморье мопедист погиб, врезавшись в автомобиль на "встречке"

46-летний мужчина, управлявший минимокиком, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Toyota Crown". В результате удара мопедист получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. (ФОТО)

1371680975_anuchinskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший четверг на территории Приморского края зарегистрировано 2 ДТП со смертельным исходом.11 июня жительница села Камень-Рыболов Ханкайского района обратилась с заявлением в районный отдел полиции. Женщина рассказала, что ее муж уехал на мопеде на рыбалку и не вернулся.Организованные полицейскими поисковые мероприятия результата не дали. 19 июня в кювете был найден труп мужчины. Рядом с телом полицейские обнаружили мопед иностранного производства с повреждениями переднего крыла. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По предварительной информации, 35 – летний мужчина не справился с рулевым управлением, съехал в кювет, в результате чего получил не совместимые с жизнью травмы.Вторая авария, в которой погиб житель Приморья произошла в Анучинском районе края.46-летний мужчина, управлявший минимокиком, двигался в сторону с.Чернышевка, на 108 км автодороги "с.Хороль-г.Арсеньев" он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Toyota Crown". В результате удара мопедист получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка