"Средиземноморские" корабли ТОФ зашли в порт Кипра

Отряд кораблей ТОФ вышел из Владивостока 19 марта. За время боевой службы корабли совершили переход через Тихий и Индийский океан.

1371626748_lobkov1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. БПК «Адмирал Пантелеев» посетил кипрcкий порт Лимасол. 

Большой противолодоный корабль "Адмирал Пантелеев" и океанский спасатель «Фотий Крылов» входящие в состав оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море зашли с деловым заходом в порт Лимасол Республики Кипр для пополнения запасов и отдыха экипажей.

Напомним что это уже второй визит кораблей Тихоокеанского флота в порт Лимасол. Ранее в период с 17 по 20 мая с.г. тихоокеанцы уже посещали гостеприимный Кипр где принимали на борту БПК "Адмирал Пантелеев" Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Кипр Вячеслава Шумского, Министра обороны Республики Кипр Фотиса Фотиу а также многочисленных жителей и гостей Лимасола.

Отряд кораблей ТОФ вышел из Владивостока 19 марта. За время боевой службы корабли совершили переход через Тихий и Индийский океан, побывал в Персидском и Аденском заливах, Аравийском море, а также побывали с деловыми визитами в иранском и оманском портах Бендер-Аббас и Салала.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст