Спустя год серийный педофил предстанет перед судом во Владивостоке

1 июля минувшего года 61-летний мужчина заманил к себе домой троих детей, посулив им мороженое.

1371622082_pedofil_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела против местного жителя, развращавшего соседских детей.

Следственными органами краевого СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины. Он обвиняется в преступлениях, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, 1 июля 2012 года обвиняемый под предлогом угощения мороженым заманил к себе в квартиру в доме по проспекту Красного Знамени трех малолетних детей и продемонстрировал им половые органы, а также, используя беспомощное состояние одного из детей, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ