Сквер Рыбацкой славы во Владивостоке обретает новый облик

Реконструкция скверов в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва проходит в основном в отдаленных от центра районах города.

1371618707_rybatskaya_slava.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжаются работы по реконструкции сквера Рыбацкой славы во Владивостоке в районе улицы Калинина, 217.

В эти дни техника и рабочие проводят планировку территории, разравнивают площадку под будущее мощение декоративной плиткой. Уже проложены электросети для установки фонарей.

Завершается также реставрация мемориала «МРС-80». Корпус рыболовецкого судна восстановлен и практически подготовлен под покраску, отреставрирована рубка,.

Напомним, реконструкция скверов в этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва проходит в основном в отдаленных от центра районах города. В сквере Рыбацкой славы появятся благоустроенные дорожки, фонари, клумбы и лавочки. В ходе работ установят лестницы, подпорные стенки облицуют плиткой. Традиционно в сквере будет смонтирована детская площадка, а рядом обустроена парковка.

Продолжается также реконструкция сквера Анны Щетининой на улице Крыгина и сквера в районе улицы Борисенко, 10.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза