Бизнесменов Владивостока зовут на встречу с предпринимателями КНДР

Основная цель визита – проведение презентаций и семинаров совместно с коллегами из Владивостока для заключения контрактов и налаживания взаимовыгодных контактов.

1371606274_kndr1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток сегодня, 19 июня, впервые прибывает большая делегация Торгово-промышленной палаты КНДР.

В ее составе – представители более десяти внешнеторговых обществ, промышленных, химических, косметических и медицинских предприятий и организаций. Делегацию принимают управление международных отношений и туризма администрации Владивостока и Торгово-промышленная палата Приморского края.

Основная цель визита – проведение презентаций и семинаров совместно с коллегами из Владивостока для заключения контрактов и налаживания взаимовыгодных контактов. Гости представят на них образцы своей продукции – трансформаторы, электрокабели, листовое стекло, рыбную муку, медикаменты и косметику на основе натуральных природных ингредиентов, расскажут о своих архитектурных проектах, технологиях обработки промышленных материалов, производства предметов прикладного искусства. Немаловажно, что в случае заключения контрактов на реализацию совместных проектов корейская сторона готова предоставлять соответствующее оборудование и рабочую силу – швейников, сварщиков, строителей, рыбаков, бурильщиков, деревообработчиков, дорожных рабочих, садоводов и представителей других профессий.

Завтра, 20 июня, Центр развития предпринимательства Владивостока (ул. Запорожская, 77, 8-й этаж, тел: 260-68-03, ) приглашает представителей малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, всех заинтересованных граждан и СМИ на встречу-презентацию с делегацией ТПП КНДР. Визит торгово-экономической делегации Северной Кореи во Владивосток продлится до 23 июня.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные