Глава Владивостока Игорь Пушкарев открыл новую детскую площадку на Русской

Помимо новой детской площадки ребятам подарили хорошее настроение, устроив развлекательную программу.  (ФОТО)

1371472480_img_4594.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 17 июня, во Владивостоке открылась первая в этом году детская площадка, установленная по городской программе благоустройства придомовых территорий.

Площадка поделена на три зоны, чтобы никому не было тесно. Во-первых, здесь установлены спортивные тренажёры, во-вторых – большой игровой комплекс, и в-третьих – песочница, качели, карусель и балансир. 

«Это первая площадка из 30, которые будут установлены в этом году. Сегодня мы выехали, чтобы принять работу. Для нас самое главное, чтобы жильцы учувствовали в этой программе, высказывали свои пожелания, чтобы в итоге все были довольны. Детвора уже облюбовала это место, и все установленные снаряды используются в полной мере», - рассказал Игорь Пушкарёв.

Помимо новой детской площадки ребятам подарили хорошее настроение, устроив развлекательную программу. На импровизированной сцене выступил костюмированный ведущий, который разыграл перед малышами несколько номеров. Под конец всем выигравшим в конкурсах вручили сладкие подарки.

«Очень довольны площадкой, а самое главное – детвора не нарадуется, будет теперь им чем себя занять. У нас уже лет 40 ничего не было, и вот теперь такая радость, - рассказала жительница дома на Русской, 35 Ольга Харитонова. – Дети сегодня весь день на игровом комплексе играли, а нам другая польза – установленные лавочки. К тому же скоро ещё бордюр возле дома доделают».

Напомним, что 1 июня была установлена детская площадка на Черёмуховой, 8, которая была куплена главой города на свои личные средства. Площадка была подарена жильцам за то, что они массово вышли на субботник и доказали, что их двор самый дружный.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»