Во Владивостоке задержана банда рецидивистов, ограбивших ювелирный магазин

Сотрудники магазина сообщили о происшествии в полицию. Продавец подробно описала автомобиль и запомнила его госномер. Ориентировка была передана всем нарядам полиции.

1371450629_golden_chains.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина. Возбуждено уголовное дело по статье 161 ч. 2 «а» УК РФ (грабеж).

В магазин ювелирных украшений «Магнолия» зашёл молодой человек и попросил показать ему изделия из золота. Продавец показала ему несколько золотых цепочек. Покупатель неожиданно схватил их, выбежал из магазина, сел в ожидавший его автомобиль и скрылся.

Сотрудники магазина сообщили о происшествии в полицию. Продавец подробно описала автомобиль и запомнила его госномер. Ориентировка была передана всем нарядам наружных служб полиции.

Сотрудники ГИБДД на трассе Владивосток - Артем в районе поселка Силинское задержали разыскиваемый автомобиль. В нём находились четверо жителей города Артём, трое из них ранее судимы, один в настоящий момент отбывает условное наказание.

Похищенные изделия обнаружены полицейскими в салоне иномарки. Подозреваемый сознался в совершении грабежа. Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). За данное преступление действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"