Во Владивостоке задержана банда рецидивистов, ограбивших ювелирный магазин

Сотрудники магазина сообщили о происшествии в полицию. Продавец подробно описала автомобиль и запомнила его госномер. Ориентировка была передана всем нарядам полиции.

1371450629_golden_chains.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина. Возбуждено уголовное дело по статье 161 ч. 2 «а» УК РФ (грабеж).

В магазин ювелирных украшений «Магнолия» зашёл молодой человек и попросил показать ему изделия из золота. Продавец показала ему несколько золотых цепочек. Покупатель неожиданно схватил их, выбежал из магазина, сел в ожидавший его автомобиль и скрылся.

Сотрудники магазина сообщили о происшествии в полицию. Продавец подробно описала автомобиль и запомнила его госномер. Ориентировка была передана всем нарядам наружных служб полиции.

Сотрудники ГИБДД на трассе Владивосток - Артем в районе поселка Силинское задержали разыскиваемый автомобиль. В нём находились четверо жителей города Артём, трое из них ранее судимы, один в настоящий момент отбывает условное наказание.

Похищенные изделия обнаружены полицейскими в салоне иномарки. Подозреваемый сознался в совершении грабежа. Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). За данное преступление действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки