Капремонт теплосетей продолжается на ул. Жигура во Владивостоке

В рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и центральные тепловые пункты. Такие работы ведутся в разных районах города. К примеру, на Киевской, 5, Жигура, 16, Острякова, 42.

1371445825_stop-sign.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тепловые сети, расположенные в районе Жигура, Аллилуева и Котельникова, капитально ремонтируют. Проведены земляные работы, смонтированы лотки, установлен новый трубопровод.

В данный момент специалисты наносят антикоррозийную защиту на трубы.

Напомним, что в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и центральные тепловые пункты. Такие работы ведутся в разных районах города. К примеру, на Киевской, 5, Жигура, 16, Острякова, 42.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара