Капремонт теплосетей продолжается на ул. Жигура во Владивостоке

В рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и центральные тепловые пункты. Такие работы ведутся в разных районах города. К примеру, на Киевской, 5, Жигура, 16, Острякова, 42.

1371445825_stop-sign.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тепловые сети, расположенные в районе Жигура, Аллилуева и Котельникова, капитально ремонтируют. Проведены земляные работы, смонтированы лотки, установлен новый трубопровод.

В данный момент специалисты наносят антикоррозийную защиту на трубы.

Напомним, что в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и центральные тепловые пункты. Такие работы ведутся в разных районах города. К примеру, на Киевской, 5, Жигура, 16, Острякова, 42.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь